Выдержки из дешевых газет

Григорий Четвертый
Они погрязли в жеваном патриотизме,
Загрязли бедные в своей же болтовне,
Способны лишь твАрить в идиотизме,
А руки, шея, ноги в золоте и серебре.

Вещают из газет, что всем помогут,
Что озабоченны житьем – бытьем,
Пожить бы им чуть – чуть в народе,
И повдыхать с отравой кислород.

Я выдержками из газет богатый,
А так – я нищий, добрый, молодой,
Поведаю я в будущем ребятам,
Кто как законы унижал, кто был какой.