Без любви

Юлия Кан
Ты сейчас со мной,
но в серце моём,живёт другой.
тебя обнимаю.,его вспоминаю.
Тебя я целую,по нём я скучаю.
я знаю,так нельзя на свете жить,
кемто играть,а другого любить.
по комто страдать,ночами не спать
а с другим лишьпросто играть.
я не достойна тебя,
 ты многое готов простить,
и одного не можеш понять,
 без любви очень трудно жить.