Все мы в этом мире странники...

Ирина Волочкова
Все мы в этом мире странники,
Все мы в этом мире путники,
Все за истиной посланники:
И блудницы, и распутники,
Ханжеством больные праведники,
И с душой невинной грешники,
И живущие по правилам,
И пославшие их к лешему,
Жизнь влачащие убогую,
Иль в дворцах с верной охраною...
Все мы здесь, чтобы у Бога нам
Грамоту душе охранную
Получить, понявши истины,
Что изложены в Писании.
А, поняв, принять их искренне.

Все мы в этом мире странники...

13.05.08