***

Татьяна Четверикова
Порой мы грубостью своей
Стараемся прикрыть свои слабинки…
С обидой бьём словами, а затем
Свои же льём досадные слезинки….
Так может прежде чем сказать слова
Задумаемся мы над их значеньем,
Ведь всё что брошено со зла
К тебе же возвратится без сомненья.
А если вдруг тебя обидит кто,
Прости ему, и не держи обиды
В завете сказано,
что Бог сам решит кто из нас в ответе.

2007г