стих, навеяный весной

Таша Чайка
Зачем ты появился, ворвался в жизнь мою?
Ты, может, не влюбился,а я тебя люблю.
Твои глаза, как солнце,сияют предо мной.
Хочу с тобой быть рядом. Украл ты мой покой.
 
Наверно это глупо - сидеть, писать стихи,
Которые, скорее,и не услышишь ты.
Но я пишу тебе их, надеясь на взаимность.
Не брось меня, любовь моя,прости мою наивность.
 
Быть может - это вовсе не любовь.
Быть может это лишь весна сыграла шутку злую.
Но я люблю твою горячу кровь.
Хочу смотреть в глаза твои. И в губы сладко поцелую.
 
Как глупо и смешно, но как до слёз обидно.
Я никогда так не теряла ум.
Но ты скажи, разве тебе не видно,
Что мне так плохо без тебя одной.
 
Любовь, любовь,ты так глупа, наивна.
Как девочка-весна - светла, невинна.
Ты голову кружишь, не думая, как сложно
Его забыть! Ведь это не возможно!