Бывает настроение

Зойсайт Тёмный
А на дне нашла
Не сладкое солнце,
Покрошила сомнения воробьям.
Заклевали.
На тысячи маленьких порций
Растащили мое человечное «я».
Горе, горе,
Леса, города и парки.
Мир как море,
А в нем мои паруса.
Проведу ладонью,
Траву калеча,
Протечет по раскрытой руке
       до предплечья
Толи кровь,
Толи утренняя роса.