Special for MC Hasya Клёвого чувака

Лёлик Ульянов
Слабые люди, разгульное место..
Все они сделаны из разного теста..
Музыка, пиво, бильярд и девчонки...
А на танцполе движения тонки...
Вечером здесь соберется вся party..
Куклы пришли с гулянки на хате..
Парни зайдут, руку пожав..
Охрана готова - рукава закатав..
Пропускает народ - стар и млад..
Смотрю я на них - как на парад..
Тут все друг друга знают..
Кто здесь не живет не понимает...
Смотришь на это и поражаешься -
Вот как народ наш теперь отрывается..
Осколки бокалов, травка и секс..
В этом буфете не найдешь даже кекс..
Стою на танцполе - настроение в миноре.
Танцую, веселюсь, зажигаю
Значит сегодня диджеи в угаре
Вот такое в альмете есть место
Хоть народу и много, но нам здесь не тесно))
Вокруг позитиффф, MC Хася выходит на бис..
Все дружно кричат: М Е Г А П О Л И С !!!!!!!