Сказка

Вадим Боровков
Вот и встретились снова! Ну здравствуй Дружок!
Как спалось? не давила ль подушка?
Ты проснулась, с утра с*ела свой творожок,
Перд зеркалом взяла губнушку.

Хочешь сказку тебе, мой дружок расскажу?
Как однажды принцессе прекрасной,
Принц всё песни ей пел, мол живу не тужу,
Но вот спать без тебя не ужасней!

И она растворясь,до конца в тех словах,
Отдала ему руку и сердце!
А народ ликовал, вкус вина на губах,
Отворил всем желаниям дверцы!

Тут и сказки конец, он не принц, но король,
Всё подвластно - желания, люди!
А принцессе с тех пор, незавидная роль,
Век свой долгий затворницей будет.

Вот и ты, ясный свет, если любишь - люби,
Перечитывай заново сказки.
Но увидя обман ты себя не губи,
Не губи свои нежность и ласки.