звездная кроет пыль...

Фаина Мухамадеева
мягко легли лучи
на плечи
встречи...

Ляо Золотая.



Солнце мое,
как знать,
будет ли нас
ласкать
теплой ладонью
встречи
трепетный,
летний вечер...

звездная
кроет пыль
светлую нашу
быль...
и раскрывает
суть
млечный
и вечный путь...

Солнце мое,
свети...
и на моем
пути...
и излучает
свет
нежность
моя в ответ...