Миллионы погасших свечей

Данильченко Андрей
Миллионы погасших свечей
Мёртвым пламенем, тихо шептали
И любви, миллионы теней
Болью словно игрушкой, играли

Тёплой речкой, по руслу щеки
Убегая, скользили слезинки
Улетали, как в ночь светлячки,
А за тем превращались во льдинки

Домик сердца в осколки разбит
Словом - нет, с губ ужасно скользнувшим
Жизни радостный стук позабыт
Моим сердцем, в слезах утонувшим

В море слёз, потихоньку сгорая
Миллионы погасших свечей
Бликом жалким, уныло играя
Тосковали печально, о ней.