Греховное желание

Белла Коптенкова

Мне очень хочется его,
Давно его я не имела,
Такого нежного всего,
Желанное такое тело!
Ах, если б знала ты, мой друг,
Оно ночами стало сниться...
А аромат какой вокруг!
Зубами хочется вцепиться...
Желание меня достало:
Хочу украинское сало!!!