Выбор

Наталья Алурен Вагнер
       Выборам Ректора посвящается

Так сложно сделать выбор,
Играя в жизнь всерьез.
Вмиг суета накроет
и будет много слез.

Открой глаза, дружище!
Увидишь – жизнь-игра.
Будь в мире не от мира,
Прозреть пришла пора!

Открой глаза! Увидишь,
Что все Мы Есть Одно.
И роли выбирали
Мы сами как в кино.

Мы только заигрались,
Забыли, что есть Жизнь.
Ты вспомнил, Друг?
Давай же вперед и не тужить!
13.05.2008