Льется во мне чувство первоцвета

Tori
Льется во мне чувство первоцвета,
На ладонях солнечные блики...
Жду тебя как сказочного лета
С ароматом спелой земляники.

Маюсь какой день без рук горячих,
Сколько еще дней-то этих будет...
Без улыбок трепетных манящих,
Тающих в холодных серых буднях.

Только нету места в моем сердце
Для тревог и для кручины томной.
Есть лишь ТЫ, и никуда не деться
Мне от ясных глаз твоих бездонных!

12-05-2008