Пусть льется дождик в сентябре

Андр Кондаков
Пусть льется дождик в сентябре,
А в октябре пусть снег ложится.
Но будешь ты в моей душе,
Огнем немеркнувшим светится.

Мороз и стужа в декабре
А в январе пусть вьюга злится.
Но для тебя в моей душе
Добро и радость сохранится.

И в марте нет еще тепла,
В апреле снег кругом искрится.
Но для твоей любви, душа
Желанным чувством озарится.

А май, прекрасная пора,
Листва в июне распустилась.
И для меня твоя душа
Цветами красными раскрылась.