Пожалей меня - не звони...

Ирина Солл
на произведение Светланы Сафаровой: http://www.stihi.ru/2008/02/16/2441

Пожалей меня - не звони,
Не тревожь мою душу напрасно.
Ты же знаешь как сердце в груди
По тебе так тоскует страстно.
Милый, помнишь, как вместе рассвет
Мы с тобою когда-то встречали.
Как звезды уходящей след
С интересом в ночи наблюдали.
Было море чудесных прикрас,
Даже тучки смеялись когда-то...
Но теперь огонёчек погас,
Тот что путь освещал нам богато.
Пожалей меня, не звони,
Не тревожь понапрасну душу.
Знаю я - ты с другой - иди...
Не твоя. Ты ведь сердце не слушал ...


13.05.2008