Краткая речь босса на совещании

Дмитрий Лысов
Где «палки» ребята? Господа!, доложи…
Что с оперативкой, Роман Юрич, скажи
Кто план мне завалит, пеняй на себя,
Прожить тот не сможет спокойно ни дня
В чем ваша проблема, народ? Обоснуй
А я вам отвечу, это все ЧУШЬ И ***.

«палка» - выявленное преступление с
       возбуждением уголовного дела,
       желательно раскрытого