***

Вероника Уразаева
К чему стремиться дальше лишь стена,
Не прыгнуть выше мне проложенной дороги
А если верить что на свете есть мечта
То назовут тебя мечтателем-ребенком.

А мне не хочется жить в замкнутом мирке,
Ни видя света, ни о чем не плача,
Ведь всё должно быть краше и живей,
Ведь всё должно быть лучше и прекрасней.

Уже самой смешно от всех тех идеалов,
Которые я ставлю пред собой,
Но что поделать, я пока ещё романтик,
Но я сравняюсь, пооботрусь, исправлюсь.