в этот раз пронесло

Владислав Ярмолкович-Клим
...сотня острых гвоздей
под лопатку в атаку,
грудь зажата в тиски,
воздух ловишь нутром,
и в глазах темнота,
страх через клоаку...
в этот раз пронесло -
значит еще поживем!
В капюшоне с косой,
по ногам в...каблуках,
я остался живой,
я остался в стихах...


2008.05.13

JWM-Klim