Странно

Сергей Силаев
В пьяном угаре -
Умные мысли.
Странно...
В этом пожаре -
Чувства повисли.
Странно...

Мимо проходят
Прошлого тени -
Больно...
Будут другие,
Но не заменят -
Больно...

Полные ночи
Пили из чаши
Страсти...
Были порочны
Выдохи наши,
Страстны...

Но ничего
Нет и не надо.
Странно...
Ни для кого
Нежные взгляды.
Странно...

13.05.2008