Ты

Сергей Силаев
Время расколото, небо расчерчено
Розовой линией нежности губ,
Это никем до меня не замечено,
Я не запомнил, бываю ли груб.
Старыми красками, теплым дыханием
Трогает прошлое сердце мое,
Хаосу чувств я обязан созданием…
Все, чем я жив, без остатка твое…