Что с нами деляет любовь...

Мария Синичка
Что с нами делает любовь?
Она как буря в океане.
Она вулкан, она цунами,
Как в кратере бущует кровь.

Что с нами делает любовь?
Она как нежная волна.
Всегда лазурна и вольна,
Но не всегда лобзает вновь.

Что с нами делает любовь?
Она всю душу истерзает,
Судьбу и облик поменяет.
На зов откликнется нам вновь.

Что с нами делает любовь?
Казалось ей отдаться рады,
Но не увидев мы награды,
Порою просто хмурим бровь.

Что с нами делает любовь?
То - ласки, нежности желанье,
То - страсти, счастья ожиданье.
Вся наша жизнь и есть любовь!