Я тебе не верю...

Мария Синичка
Наша встреча случайна на этой планете.
Шлём друг другу сообщенья мы в интернете.
Ты сказал что я то, что искал ты на свете.
Очень счастлив и рад наконец меня встретив.
Я тебе не верю!

Сообщенья летят обгоняя друг друга
Ты мне пишешь, что жить без меня тебе туго,
Что была б не страшна нам житейская вьюга,
Если б стала тебе настоящей подругой.
Я тебе не верю!

Ждём всё чаще с тобою желанных сообщений
И планируем встречу в других измереньях.
Ты о чувствах мне шлёшь все свои откровенья
И мечтаешь со мной кануть в реку забвенья.
Я тебе не верю!

В наших письмах томление, желанье и страсть
Друг без друга, нам кажется, можем пропасть.
Ты твердишь, над тобой возымела я власть
И в любви мне признался, вот это напасть.
Я тебе не верю!