Учителю

Виктор Тройников
Холодные льдины душу сжимают,
В хаосе разум и сердце рыдает.
Мир ощетинился злобой и тьмой,
Ужас стремится огромной волной...

Но доброй души состраданье согреет,
Льдины растопит и хаос развеет.
Душу облегчит и тронет безмерно,
Сердце утешит доброй надеждой.
Красивая женщина, ум безграничный,
Доброе сердце, учитель отличный.
Мама и дочь, жена и товарищ...
Грустно сознание, что Вы - исключение.
Для мира огромного Вы - украшение!
12.6.3г.