Зачем?

Мария Синичка
Зачем жестоко ранишь
Тобой больное сердце,
Вeдь этим не заставишь
Открыть тайную дверцу.

Не любишь, лишь играешь
Натянутой струною
И все больней терзаешь
Своею нелюбовью.

Уж лучше вынь комочек
В моей груди, что бъется
И утопи в отраве
Слов горьких, раз неймется.