Измена

Мария Синичка
Ты вынуждаешь меня быть резкой.
Ты вынуждаешь меня быть грубой.
Под грузом фактов явных и веских
Ты снова корчишь в ухмылке губы.

Я ведь любила тебя вдохновенно,
Отдав всю нежность тебе на радость.
Ты растоптал всё своей изменой.
Оставив в сердце моем лишь гадость.