Не зови...

Мария Синичка
Не зови ты меня к себе,
Не расти ты сердце надежду
Не жди, не приеду к тебе,
Но не быть мне уже, как прежде.

Ты тронул больную струну
В душе неудавшейся жизни.
Нарушил её тишину,
Взбудоражил все мои мысли.

Если сможешь, прости меня,
Но не вспомним с тобой той ночи,
Что могла бы пылать в телах
Буйством страсти и ласк порочных.

Никогда не думала я,
Что смогу написать такое,
Но не зная и не любя,
Ты лишил мою жизнь покоя.

Не зови ты меня к себе.
Никогда к тебе не приеду
И не празднуй в своей судьбе
Несвершившуюся победу.