Цветок

Марк Знак
А из моих маленький ран,
течет гнилая кровь.
Струйки падают на пол,
превращаясь в цветы.
А ты сидишь и смотришь,
получаешь удовольствие,
от чужой боли,
от чьего-то чужого наслаждения.
Паразит. И слов других на тебя нет.
Зачем так жить?
не знаю.
Звонишь.
Бросаешь.
Сигарету, в окно.
Ну как обычно.
В дешёвых фильмах так бывает, помню, знаю.
Сценарий знают за долго, до сьемок.
А потом этот прекрасный режжисер снимает дорогую порнуху.
Так бывает.
И ты сидишь смотришь на меня,
прорастающего в землю.
И смеёшся.
Смехом детским.
И каждая секунда твоего смеха,
режет моё маленькое сознание и тело.
И из каждой новой маленькой раны,
течет гнилая кровь.
И эта ужасная кровь,
падая на пол.
Превращается в цветок.
Прекрасный.