Прикусив губу от стона

Сергей Сиухин
Прикусив губу от стона .. Кончил я ...
О, как прекрасно...
Все так быстро, все так страстно...
Не добрались до кровати ...
А упали в коридоре.
Всю одежду посрывали,
Что мешала так свободе.
Исцарапали друг друга,
Обнимая пламя страсти.
Обвивала ты ногами,
И стонала в ритм движенью...
Ах, какая ты нагая...
Я с ума сошел, зверею...
Кто не чувствовал такого,
Пусть надеется на время...
Мы лежали в коридоре,
Не добравшись до постели...
И друг друга обнимали,
Улыбаясь еле-еле.


апрель 2008