Не ангел...

Мария Синичка
Не ангел я, такая же как все,
Я просто одинокая комета.
Сейчас иду по чёрной полосе,
Но всё же хочется тепла и света.

Напрасные упрёки, резкость слов
Ненужной ношей пали мне на плечи.
Избавиться могу я от оков,
Но мне не хочется тебе перечить.

Не провинилась пред тобой ничем.
Могла бы той же отплатить монетой,
Но этого не сделаю, зачем?
Оставлю все упрёки без ответа.