Что делать?

Женя Тимошенко
Душу опутали цепи...Что делать?
Сбросить или повесить замок?
Уж очень мне хочется в лучшее верить,
Но жизнь все равно преподаст мне урок.
Ведь если откроюсь навстречу я жизни,
Стану открытой для ран навсегда;
А если закроюсь – лишиться все смысла,
В бело-черный окрасится мигом судьба.
Открыться для ясного солнца и ветра,
Звездного неба, ночной тишины,
Волшебных лучиков лунного света,
И вечно прекрасной морской глубины…
Или закрыться от глаз любопытных,
От дружбы и радости, яркой любви,
Стать просто невероятно скрытной,
Запрятать подальше чувства свои…
Закрыться иль нет…Решить мне дано.
Сжав кулаки, я поглубже вздыхаю,
Решено для меня уже все давно…
Ну, здравствуй мир, я открываюсь!...





12.05.2008