Заходи и продолжи... Ожидание

Птах Даниловский-Люксембургский
Продолжаю старую интернетовскую традицию:Заходи и продолжи...

Я начинаю какую-либо тему,а если у Вас есть желание то Вы ее в стихах и продолжаете..


Танцующей походкой
я вышла из бара,
и много знакомых
дарили цветы.

Возможно,я в будущем
буду счастлива,
конечно со мною,
вскоре встретишься ты!

Ну лучше об этом
пусть скажет гитара,
у нее для сердца
отличный басок. 

продолжение от Скити!

Танцующей походкой
я вышла из бара,
меня ты до дома
рискнул проводить.
С тобой,понимаю,
мы вовсе не пара(тебе только 20)
но нет вариантов-
мне сорок уж лет!
Меня приласкаешь..
я вся воспылаю...
глядишь загорится
любви огонек!

Продолжение от Милли!

 Страшная сказка от Милли=)

Танцующей походкой
Я вышла из бара,
Скрутив косячок,
Притаилась в тени.
- Приветики, крошка!
Стань моей парой?-
Голос раздался из-за спины.

- Конечно, мой милый,
Давай станем ближе...-

И я, выгибаясь,
Прильнула к губам.
Рука по привычке
Скользила всё ниже,
А ты обреченно
Сдавался клыкам.

Я когти вонзала
В плоть твою глубже.
Пряный дурман
Нёбо мне щекотал.
О,как ты стонал,
Задыхаясь в испуге.

Ночь разгоралась,
Но прятались звёзды.
Даже луна
Окровилась во тьме.
Я поцелуями
Выпила слёзы,
Что притаились
В глазах глубине.

Губы мои
Разалелись от крови,
Твои холодели
В предсмертной агонии.

- Что же, мои сладкий,
Спасибо за ночь.

Танцующей, мягкой,
Кошачьей походкой
Я удалялась от бара прочь.

От Светланы Неизвестной..

Танцующей походкой,
Я вышла из бара,
Наверно пьяна,
А может, и нет.
Многих мужчин
Я любовью пленяла,
В танце кружения прожитых лет….

от Юрия Пожидаев-Хотьковского

Из бара-мороженое
ты вышла усталой,
Тебе подарил я
букетик не малый,
На резвом мустанге
примчались мы быстро
К усадьбе твоей.
В щёчку чмокну тебя:
малышка, пока.

от Ирины Кузмищевой!

Танцующей походкой, я вышла из бара. Своё настроение не передать.
Хмельное вино по крови пробежало,
Пьянящая лёгкость, любви благодать.
Сегодня усталость свою, разбавляла,
Наверно об этом просила душа.
И вот результат, я всю ночь зажигала,
Для новых сил духа, получен разряд.




Присылайте свои предложения с со своей подписью я буду вставлять их и так вместе продолжим и посмотрим что получится....