Что ж на женатых вечно мне везет...

Сандра Волкова
Что ж на женатых вечно мне везет,
Судьба-злодейка надо мной глумится.
Когда ж свободный принц меня найдет,
Друг в друга чтобы, наконец, влюбиться.

Ценю в мужчине нежность, обаяние,
Романтики чуток и чтоб душа щедра,
Пусть первым приглашает на свидание,
Пусть юморит и знаний чтоб сполна.

Люблю читающих натур, но и при этом,
Чтоб думал что читает и о чем,
И был надежен как скала, и ветром
Не уносило к одиноким дамам "на плечо"

Чтоб был тактичый, гибкий и галантный,
Чтобы стремился поддержать наш с ним союз,
Активный в меру, вобщем в целом адекватный -
С таким бы я всю жизнь играла блюз.

Конечно же картинка слишком идеальна,
Какой мужчина не хотел бы быть таким?)))
Я бы любовью поддержала и морально,
И также бы стремилась вслед за ним.

14.05.2008