Мировозрение

Александр Созин
всё разрушается,всё пустеет
свет не горит и вода не бежит
пошлый и пакастный мир
погружаеться в мрачную тьму
где страдание и боль
где война за войной
здесь нет не жалости
не радости,не любви
не веришь ?
тогда по стронам посмотри.