Жизнь люблю

Елена Буданцева Ившина
Все меня ругали бесконечно,
И утёнком гадким я была,
Но теченье жизни быстротечно,
И,набравшись сил я поплыла.

Не страшны мне рифы и туманы,
Не боюсь я больше ничего.
Мой характер гордый и упрямый,
Жизнь сама шлифует мне его.

Чем больней от жизни доставалось,
Тем сильней смеялась я в ответ,
В слабости своей не признавалась,
Мамы моей слушая совет.

"Боли никогда не поддавайся,
Всё своё носи всегда с собой,
Хорошо иль плохо-улыбайся,
Тяжело-неважно-песни пой!"

Вот с тех пор я так и поступаю,
И судьбу за то благодарю.
Жизнь меня на прочность проверяет,
А я всёравно её люблю!
13.05.08.