Ты ушел

Ольга Грешная
Ты ушел, не проронив ни слова
Не обернувшись, не смотря мне в след
Не вспоминая не Черта не Бога
Без пользы, не причиняя вред.

Все так же нелюбимый мною
Познавший боль утраченных мечтаний
Отдавший сердце и умытый кровью
Непонятый, не признающий знаний.

Ты мне не нужен, и тебе я тоже
Семь месяцев ни страсти ни огня
Без трепета прикосновений к коже
Без радости, их семь и все семь зря.

Да, ты ушел не проронив не слова
Устал, не понят, не любимый мной
Ты вновь один, одна я снова
И я не говорю постой.

Напрасно прожитое время
И зря потрачена любовь
Ушел, упало с шеи бремя,
Ушел, свобода вновь и вновь.