Катарсис

Юлия Федюнина
Рождена осенью.Благодать, улыбаюсь.
Хрустальный лед в сердце. Каюсь.
Колосья на ветру шумят.Праздную.
Люблю и радость и печаль,жизнь разную.

Уж многих нет в прошедших снах.Холод.
Мятежность духа и души, огня всполох.
Круговращение судеб. Милость.
Переплетенье светлых дней душе открылось.

Мечтанья юности во мне. Верю.
За годом год струится жизнь. Потеря.
На палый лист легла зима. Ненастье.
Улыбка сына. Звездопад. Счастье!