Берег пруда зарос камышами

Тамирлан Ибрагимов
* * *
Берег пруда зарос камышами
Розы твои оказались с шипами
Птицы давно на юг улетели
Я замерзаю в нашей постели.

Садовник разводит утром костры
Ты же сожгла наши мосты
Листья горят, в прах превращаясь
Помню, ушла ты не прощаясь.

Снег покрывалом белым ложится
Я засыпаю, чтобы забыться
В небе луна светит не грея
А я умираю, но не болея.

Снегом зима город покрыла
Ты про меня просто забыла
Белой метелью землю заносит
Вскоре меня ангел приглосит.


       23 октября 2006г.