Нежность

Ольга Грешная
Нежность, страсть, огонь свечи,
Губы, плечи, вздох, - Молчи…
Взгляд, истома, дрожь в ногах:
Полу нежность, полу страх.

Не любовь еще, но все же,
Чем то ближе и дороже.
Всхлип, дыхание и стон:
И Арес и Апполон.

Ночь, звезда, твоя улыбка,
Не судьба, но не ошибка,
Алый блеск распухших губ,
Ты так нежен…, ты не груб.