Ты

Ольга Грешная
Ты идешь под дождем,
Так скрываешь ты боль,
Гордый дух побежден,
Он уже не король.

Ты была так сильна,
Так вольна, так свободна,
Так любовью полна,
Так богине подобна.

Мы гордились тобой,
Мы тебя восхваляли,
Вспоминали порой,
Что не Бог ты. Едва ли.

Ты помочь всем хотела,
Защитить всех старалась,
Ты себя не жалела,
Отдохнуть не пыталась.

Мир тебя подорвал,
Под тебя не прогнулся,
И закрыт карнавал,
Дух в борьбе захлебнулся.

Ты идешь под дождем,
Одиноко страдая,
Гордый дух побежден,
Нет ни ада ни рая.