Грешная

Ольга Грешная
Я умираю, растворяясь,
Бегу в слезах, но снова ночь,
Я с этой ночью возрождаюсь,
Она мне мать, а я ей дочь.
 
В ночи живу, дышу, мечтаю,
В ночи охочусь и люблю,
В ночи я к звездам воспаряю,
Дневное солнце не терплю.

И слава тьме! Дитя я ночи,
Лишь в ней свободно и легко,
Другие лишь закроют очи
Я на ногах, я далеко.

Я в стае похотливых мыслей,
Они меня и гонят прочь,
Быть может и была я чистой,
Да вот теперь грешная дочь.

И голод мне ласкает губы,
Желаньем тело раздирает,
С гримасой боли, стиснув зубы,
Хочу сбежать... не позволяет.
 
И я в ночи с желаньем самки,
Кидаюсь в пропасти грехов,
Уже давно все пали рамки,
Уж снова ночь - пора стихов.