Вампир

Ольга Грешная
Один мне часто снится сон,
И в нем я в стае, я волчица,
Вокруг меня лишь крик и стон,
И с этим стоном нужно слиться.

И я бегу по воле жажды,
И убиваю не жалев,
Споткнувшись, подаю я дважды
И мой от боли страшен гнев.

Я чувствую дыханье лани,
Вот-вот ее нагоним мы,
Вонзимся ей в бока клыками,
Отметив первый день весны.

Я чую ее ужас дикий
И от него мне веселей,
И вот бросок и к небу крики,
И в плоть вонзаюсь я скорей.

И разодрав ее на части
Я погружаюсь в страшный пир,
Едва скуля от бездны счастья,
Я просыпаюсь, я вампир.