Не так

Андрей Сочинялкин
......................................"И снова фсё нетаг!"
......................................Володенька Мах http://www.stihi.ru/2008/01/08/3244

И снова всё не так,
И снова май алеет,
Девчонки в миниюбках,
И мне семнадцать лет.
И снова я - дурак,
Стесняюсь и робею,
И на любую шутку
Я гогочу в ответ.

Эээ, нет, блин, не дурак...
И лет, блин, не семнадцать,
А те, что в мини были,
Уже...ну как сказать...
Но снова всё не так-
Хотел бы им отдаться,
И в страсти их замылить,
Но только лень вставать.