Тепло твоих ладоней

Татьяна Геката
Хочу обнять
И чувствовать тепло
Твоих ладоней на усталой коже…
Ну а потом – чтоб прахом все пошло…
Лишь только ты
Влиять настолько можешь
На настроение; И мысли, и слова -
Все исчезает в плен твоих ладоней…
И вот уже кружится голова…
И даже небо кажется бездонней…

Сообщник твой размеренный –
« Pink Floyd » -
Струит мелодии,
Пронзая грустью воздух…
И создавая сказочный настрой,
В котором ничего еще не поздно…

И я уже любить тебя не-прочь…
Забыв, что это делать не умею…
Сегодня балом правит наша ночь…
А значит, все получится.
Я верю…