На встречу мечте

Кристиан Дмарк
Вот выстрел, и пулю уже не вернуть
Охота – он шёл, вед осталось чуть – чуть
И волчьи глаза он на небо поднял
Он где то вдали волчью стаю искал
Но мир оказался до боли жесток
И сил нет идти, он так одинок
Кто знает что ждёт его впереди
Кто знает, отыщет ли он эту стаю
На белом снегу оставляя следы
Он шел, не сдаваясь и веря в мечту
Шёл он по снегу, он шёл и в пургу
Он не сдаётся, он будет идти
Я знаю, дойдёт, я знаю, что сможет
Дойдёт и… умрёт
Смертью… на сон так похожей…