Одиночество

Кристиан Дмарк
Ночь в окне.
Там, за стеклом, спит город.
Она сидит на окне,
Она одна… и город…
 По щеке прокатилась слеза,
Оставив солёный след.
И дым сигарет в темноте,
И горькая боль на душе.
Она вспоминает его,
Его губы, его объятия,
Она вспоминает его.
А дым сигарет, как предатель,
Рисует фигуры, тела.
И где-то в душе снова боль,
Боль от потери, утраты.
И слёзы текут по щекам,
И руки колени обняли,
И тихий шёпот в темноту:
"Я тебя не отдам ни кому".
Но уже не вернуть ничего,
Не вернуть это время обратно.
И никто никогда не узнает
О слезах этих горьких в дыму,
И никто никогда не увидит
Снова блеск в её грустных глазах.