В твоем сентябре...

Татьяна Геката
******
Ты звонко смеешься…
И я улыбаюсь
В ответ.
В твоем сентябре
Не бывает
Печальных рассветов….
Ты завтра проснешься,
И синий
Получишь билет
В мое
Упоительно-сладкое
Жаркое лето…
И будешь смотреть
На багрово-лиловый
Закат…
И править мои
Неудачно не-нежные
Ласки…
И будет гореть
Тебе лишь
Подвластный каскад
Красивейших звезд
Из чьей-то волнующей
Сказки…
И будет земля
Прогрета лучами
Дождей.
И чьи-то мечты
Ты снова легко
Исполнишь…
В твоем сентябре
Не бывает случайных
Людей…
И я ухожу.
Хотя, ты, наверно,
Не вспомнишь…