Вместе - спокойней...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Интеллигенты были так далеки от народа, что их стали сажать вместе...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Диссидентская порода -
Далека ты от народа,
Ты его не огорчай:
Может шлёпнуть невзначай.