Черный Ангел

Кристиан Дмарк
Черный мой ангел над полем кружится,
Ему никогда и нигде не прижиться,
Судьба у него бесконечно скитаться,
Он не может любить и не может влюбляться,
Пусть взгляд его дерзок, и вид некрасив,
Но все же он кроток но все же ревнив...
Живя на земле, не поняв ее свойства,
Умерев, он заметил в душе беспокойство...
Что кто-то остался, скорбит по нему,
А он этой фишкой окончил судьбу...
И как-то трагично, и все как - то не так,
И нам никогда не забыть про него...