Прощальное письмо

Кристиан Дмарк
Я пишу письмо, не как обычно,
Быть может, нет меня в живых
Пишу всем тем, кто был со мною,
Кто жизнь помог мою создать.
Но нету в жизни этой правды,
Везде обман как правота.
Судьбою не была любима,
И ухожу я навсегда.
Прошу простить меня за всё:
И за обман, и за любовь,
За то, что искренне пыталась
И, как видно, не смогла
Я знаю, что слаба.
Но этот бой не для меня,
В нём явно проиграю я.
Быть может, жить вам будет легче,
А может, и наоборот
Но я терпеть не смею встречи,
Я просто жалкий обормот.
Я так хотела в жизни этой
Увидеть счастье хоть на миг.
Прости, я ведь любила,
Прости, что больше не смогла…