Как жаль...

Галина Прокопец
Как жаль, что порван белый флаг,
Что много было слов "прости",
И гордый наклонился стяг
Былой восторженной любви...

И не вернешь большой любви,
То что разбилось, вновь не склеишь,
И уходя, ты уходи,
Ведь до конца простить ты так и не сумеешь.